• Am Montag ist Auftakt für den Musikwettbewerb "prima la musica 2021"

Prima la musica 2021: Auftakt am Montag - vier Standorte

Bühne frei für junge Musizierende in Südtirol heißt es in der kommenden Woche vom 7. bis 9. Juni bei "prima la musica". Der Musikwettbewerb wird heuer für Südtiroler Musikschülerinnen und Musikschüler an vier verschiedenen Standorten ausgetragen, und zwar an den Musikschulen Lana, Meran, Terlan und Auer.

• Rahmenzeitplan - prima la musica - 7 bis 9 Juni 2021

Auch wenn derzeit im Kulturbereich keine Veranstaltungen möglich sind, so ist es uns wichtig, optimistisch und positiv in die Zukunft zu blicken! Unser erklärtes Ziel ist es, dieses schwierige Schul- und Studienjahr mit einem schönen Landeswettbewerb prima la musica – möglichst unter Normalbedingungen – abzuschließen. Nachdem immer noch nicht absehbar ist, ob und in welcher Form der Bundeswettbewerb im Mai stattfinden kann, werden wir unseren Tiroler Landeswettbewerb vom 7. Juni bis 9. Juni in Südtirol und später im Zeitraum 28. Juni bis 8. Juli 2021 in Kitzbühel durchführen. Sollte der Bundeswettbewerb auf Herbst verschoben werden, dann können Tiroler TeilnehmerInnen selbstverständlich entsandt werden.

Schulkalender - Musikschule 2020/21

Covid-Vademecum

Ein sicherer Weg zur Wiederaufnahme des Präsenzunterrichtes an den Musikschulen in Südtirol 2020/21