• Brassfestival Meran

Brassfestival Meran - Kostenlose Eintrittkarten für Musikschüler*innen

Besonderes Angebot für Schüler*innen der Musikschulen, der Mitteschulen mit musikalischer Ausrichtung und Oberschulen mit Landesschwerpunkt Musik. Schüler*innen dieser Bildungseinrichtungen wird die Möglichkeit geboten, die Konzerte des „20. Internationalen Brassfestivals“ kostenlos zu besuchen. Eine Reservierung der kostenfreien Plätze können Sie über die Stiftung Südtiroler Sparkasse bei Frau Berger (berger@stiftungsparkasse.it) vornehmen.

Schulkalender 2021/22

• Am Montag ist Auftakt für den Musikwettbewerb "prima la musica 2021"

Prima la musica 2021: Auftakt am Montag - vier Standorte

Bühne frei für junge Musizierende in Südtirol heißt es in der kommenden Woche vom 7. bis 9. Juni bei "prima la musica". Der Musikwettbewerb wird heuer für Südtiroler Musikschülerinnen und Musikschüler an vier verschiedenen Standorten ausgetragen, und zwar an den Musikschulen Lana, Meran, Terlan und Auer.